Zirkuswoche 2017

In dieser Woche stand alles unter dem Motto „Zirkus, Zirkus, Zirkus“. Wir freuen uns sehr, dass der Zirkus Quaiser uns in der Woche vom 29.05.-01.06.2017 besucht hat. Am Montag ging es los mit dem Aufbau des Zirkuszeltes. Nach und nach studierten die einzelnen Klassen ihre Zirkusnummern ein. Sie waren Artisten, Arkrobaten, Jongleure, Schlangenbeschwörer, Zauberkünstler, Clowns, Domteure, Seiltänzer und noch vieles mehr. Abend für Abend begeisterten unsere Schüler Eltern, Freunde und uns Lehrer natürlich auch. So manch ein verstecktes Talent kam zum Vorschein.

Es enstanden wieder einmal wunderschöne Fotos von Herrn Luchterhand. Ganz besonders freuen wir uns auch über den Film von Herrn Raatz, der unser Projekt mit der Kamera begleitet hat.

Aber sehen Sie selbst:

Zum Abspielen des Films klicken Sie bitte auf das untere Bild.