Sommerfest am 17.06.2016

Endlich war es wieder soweit. Am 17. Juni 2016 fand unser  jährliches Sommerfest statt.  Schauten wir am Vormittag noch dem prasselnden Regen zu, schien genau pünktlich zu Beginn unseres Festes die Sonne. Da machte das Aufbauen der einzelnen Stände gleich viel mehr Spaß und so konnten auch alle Spiele und Aktivitäten draußen erfolgen. Mit einem gemeinsamen Lied wurde das Fest eingeläutet. Danach konnten die Kinder, Geschwister und Eltern zwischen verschiedenen Angebote wählen. Es gab viel zu entdecken und alle hatten gemeinsam viel Freude an den unterschiedlichsten Spielen. Das Highlight war natürlich der Eis-Wagen, an dem sich die Schülerinnen und Schüler eine Kugel Eis aussuchen durften. Auch unsere Eltern haben uns tatkräftig mit Kuchen und Torten versorgt. Vielen Dank dafür. Ein großes Dankeschön gilt auch Frau Harmsen, die das Sommerfest organisiert hat. Klasse, wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Eindrücke vom Sommerfest erhalten Sie durch die lebendigen Bilder von Jan Luchterhand: